clockin Einrichtungsservice

Einfach durchstarten

Die erstmalige Einrichtung von clockin kann je nach Unternehmen etwas Zeit in Anspruch nehmen. Damit du dich voll auf dein Tagesgeschäft konzentrieren kannst, richten wir clockin komplett für dein Unternehmen ein. Wenige Tage später könnt ihr in eurem Betrieb durchstarten.

Einrichtungsservice bis 50 Mitarbeiter

• Import aller Kundendaten
  • Import aller Mitarbeiterdaten
  • Inkl. Arbeitszeitmodelle, Kostenstellen, Urlaubstage etc.
  • Import aller Projekte/Aufträge
  • Individuelle Gestaltung der Apps mit Logo und Unternehmensfarben
  • Vorbereitung der Mobilgerätekonfiguration
  • Prozesseinstellung auf Unternehmensbedürfnisse
  • Abschlussgespräch & Unterstützung bei der LIVE-Schaltung

99,00 Euro

zzgl. gesetzl. Mehrwertsteuer

zum Shop

Einrichtungsservice bis 100 Mitarbeiter

• Import aller Kundendaten
  • Import aller Mitarbeiterdaten
  • Inkl. Arbeitszeitmodelle, Kostenstellen, Urlaubstage etc.
  • Import aller Projekte/Aufträge
  • Individuelle Gestaltung der Apps mit Logo und Unternehmensfarben
  • Vorbereitung der Mobilgerätekonfiguration
  • Prozesseinstellung auf Unternehmensbedürfnisse
  • Abschlussgespräch & Unterstützung bei der LIVE-Schaltung

199,00 Euro

zzgl. gesetzl. Mehrwertsteuer

zum Shop

Einrichtungsservice bis 250 Mitarbeiter

• Import aller Kundendaten
  • Import aller Mitarbeiterdaten
  • Inkl. Arbeitszeitmodelle, Kostenstellen, Urlaubstage etc.
  • Import aller Projekte/Aufträge
  • Individuelle Gestaltung der Apps mit Logo und Unternehmensfarben
  • Vorbereitung der Mobilgerätekonfiguration
  • Prozesseinstellung auf Unternehmensbedürfnisse
  • Abschlussgespräch & Unterstützung bei der LIVE-Schaltung

299,00 Euro

zzgl. gesetzl. Mehrwertsteuer

zum Shop

FAQ

• Excel-Listen mit folgenden Inhalten:
    • Kundendaten
    • Projekt-/Auftragsdaten
    • Mitarbeiterdaten
      inkl. Arbeitszeiten, Urlaubstage etc.
  • Ein ca. 15-minütiges Telefongespräch, um zu verstehen wie die Abläufe in eurem Unternehmen funktionieren
  • Euer Logo als Bilddatei

In der Regel ist euer clockin-Konto innerhalb von 4-5 Arbeitstagen nach Erhalt aller Daten vollständig eingerichtet.

Beantrage jetzt dein Paket!